康复治疗技术系第六届医学美容技术技能大赛

发布时间:2019-04-21作者:来源:356bet线上娱乐网址_356bet的app_356bet客服浏览次数:14

为了更好的促进学风建设,进一步提升同学们理论与实践相结合的能力。4月19日下午三点,康复治疗技术系第六届医学美容技术技能大赛在我院图书馆大报告厅隆重召开。

此次比赛得到了院领导的高度重视和中泰宜家生物科技有限公司的鼎力支持。副院长宋煜、党政办公室主任吴清、纪检监察处处长刘双、科研处处长华桂春、康复治疗技术系王丽华主任、郑亚洲书记以及康复系全体老师出席本次大赛并担任评委。中泰宜家生物科技有限公司的经理及专员到比赛现场观摩。

大赛随着王卓经理的精彩讲话和美容专业的同学带来的手势舞拉开帷幕。共有六个团队(每个团队三个人)参加比赛,绚丽的出场、响亮的口号彰显了美容专业同学为了职业梦想,全力以赴。

比赛开始,美甲、化妆造型、面部美容三大项目同时进行,现场的气氛非常紧张,参赛的同学们认真仔细的进行比赛的项目。在比赛过程中,主持人和台下的同学进行互动,随着问答和抢答一些有关美容知识的内容比赛达到了高潮。

比赛时间到了,不论是面部护理还是甲艺设计亦或是化妆造型的展示都将本次比赛的主题发挥的淋漓尽致。

经过一系列激烈的比拼终于到了颁奖环节,由中泰宜家生物科技有限公司王卓经理和郭俊强总监为获得团体三等奖的同学颁奖,康复系主任王丽华老师为获得团体二等奖的同学颁奖,康复系书记郑亚洲老师为获得团体一等奖的同学颁奖。并且由中泰宜家生物科技有限公司总经理张秋锦为单项获奖的同学颁奖。

大赛最后康复系主任王丽华对此次比赛进行总结,并对即将离校的17级的同学们表达了最真诚的祝愿,希望他们在以后得学习生活中蒸蒸日上,同时鼓励全系同学不惧困难,勇于拼搏,将铁卫职院的风采传承下去,越来越好。